» ສິນລະປະ » Из галереи в магазины: как начать продавать свое искусство

Из галереи в магазины: как начать продавать свое искусство

Все продукты Тайлера Уоллаха начинаются как .

Печать на заказ стала прибыльным бизнесом или подработкой для многих художников.

Тем не менее, выяснить, с чего начать, выбрать правильный принтер и решить, как продвигать свою новую сферу деятельности, может показаться непосильной задачей.

Мы получили несколько советов от двух разных художников, работающих в двух совершенно разных стилях, о том, как они переносят свои картины на домашнюю утварь и предметы одежды и как это улучшает их бизнес.

любит называть себя «ребенком любви Кита Харинга и Лизы Франк 1988 года». Из своего вдохновения он почерпнул характерное использование диких, красочных узоров в своих почти психоделических картинах. Эклектичный стиль Тайлера, любителя магии и прыжков со скакалкой, пронизывает как его работу, так и всю его жизнь.

У нас была возможность поговорить с Тайлером о его красочной линейке носимых устройств.

КАК ВЫ ПЕРЕХОДИЛИ К СОЗДАНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ СВОИХ КАРТИН?

Это было так естественно. На мой личный стиль сильно повлияла возможность использовать сублимационную печать, которая является причудливым термином для процесса печати, обычно называемого «печатью по всей поверхности», когда дизайн покрывает 100% одежды.

Меня увлекает процесс печати. Я довольно хорошо разбираюсь в технологиях, поэтому всю работу по дизайну, созданию паттернов и форматированию файлов я сделал сам — это было забавным испытанием. Все началось с сублимированных футболок, затем я создал четыре сумки, четыре леггинса, еще восемь футболок, две майки, сумки для хранения вещей, нейлоновые ожерелья, напечатанные на 3D-принтере, украшения из драгоценных металлов, обувь, журналы и наклейки. Я буду счастлива, если вы сможете купить рюкзак и ланч-бокс Tyler Wallach Studio для своего любимого ребенка.

МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ НАМ, КАКОЙ ПРОЦЕСС СОЗДАТЬ, СКАЖИТЕ, ЭТИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЕГГИНСЫ?

Все, что я печатаю на одежде, всегда, ВСЕГДА начинается с рисунка от руки или картины. Я создал 100% работы своей кровью, чернилами и слезами. Первая часть моих творений на 100% органична, не запланирована заранее и сделана вручную.

Затем я либо делаю фотографии картины в высоком разрешении, либо сканирую рисунок в компьютер. Затем я манипулирую произведением искусства 100 различными способами и форматирую его в шаблоны, чтобы отправить на сублимационную печать. Затем я заказываю образцы, проверяю качество и размещаю заказ, чтобы затем сфотографировать одежду на модели и начать продавать ее!

отлично подходят для тренажерного зала, прогулок по городу и занятий йогой.

ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ВАША ПРАКТИКА ПОСЛЕ ВНЕДРЕНИЯ ЛИНИИ WEARABLE?

Бизнес лучше, чем когда-либо! Самое лучшее в моем творчестве то, что каждый найдет что-то для себя. Возможно, вам не захочется носить радужную футболку, но вы можете приобрести картину по разумной цене, чтобы улучшить свое домашнее пространство.

У меня есть продукты от пяти баксов до 500 баксов. Это напрямую согласуется с философией Кита Харинга: «ИСКУССТВО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЮДЯМ». Это не то, что принадлежит исключительно музею или душной художественной галерее в Верхнем Ист-Сайде. Искусство должно заставлять вас что-то чувствовать, каждый заслуживает того, чтобы искусство беспокоило его и заставляло немного жить.

КАКОЙ СОВЕТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ДАТЬ ДРУГИМ ХУДОЖНИКАМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПРОДАЖЕЙ СВОИХ РАБОТ?

Сохраняй скромность и ничего не подписывай, пока твой папа сначала не посмотрит.

обязательно украсть все внимание в комнате.

Мы получили несколько советов от художника Artwork Archive Робина Педреро о том, как другие художники могут начать создавать функциональные работы из своих картин.

также нашла стабильный источник дохода благодаря своей способности переводить свои картины на функциональные предметы, такие как подушки, занавески для душа и пододеяльники. Благодаря своей причудливой эстетике Робин завоевала клиентскую базу по всему миру.

КАК ВЫ ПЕРЕХОДИЛИ К СОЗДАНИЮ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ?

Я всегда обожал моду. Однако мне никогда не нравилось пользоваться швейной машинкой. Социальные сети также предложили много идей — меня часто спрашивают, есть ли у меня определенные изображения, скажем, на занавеске для душа или подушке. Именно это подтолкнуло к созданию функциональных продуктов. Мне нужно было удовлетворить потребности моих клиентов, которые просили эти предметы, и это привело меня к исследованию того, как разместить свои рисунки на других носимых предметах, таких как шелковые шарфы, платья и леггинсы.

МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ НАМ, КАКОЙ ПРОЦЕСС СОЗДАВАТЬ ПРОДУКЦИЮ ИЗ ВАШИХ КАРТИН?

Есть так много способов, которыми художник может создавать продукты. Один из способов — быть опубликованным и лицензированным художником в таких местах, как , где я имею лицензию. Другой способ — найти компании, которые печатают на ткани, или найти продукты с печатью по требованию. Сегодня возможность сделать это находится в руках художника.

Я рекомендую найти надежные компании с хорошим качеством продукции и отличным обслуживанием клиентов. Каждая компания имеет разные правила подачи ваших работ и проектов. Все они потребуют изображения произведения искусства в высоком разрешении.

Примечание к архиву произведений искусства: Для начала посетите эти веб-сайты: , , и

Робин превращает свои картины в ряд функциональных предметов,

ИЗМЕНИЛОСЬ ЛИ ВАША ПРАКТИКА С ПОСЛЕ ВЫПУСКА ЛИНИИ ТОВАРОВ ДЛЯ ДОМА?

Абсолютно! Теперь я представляю и создаю искусство только для определенных продуктов. Дизайнеры интерьеров и покупатели предметов домашнего декора ищут определенные цветовые и предметные тренды. При создании художественных работ я знаю, что размеры важны, поскольку некоторые размеры подходят для определенных продуктов лучше, чем другие. Изображения или объекты не должны падать слишком близко к краю, иначе они будут обрезаны в печатных версиях. Мне приходится использовать Adobe и мое компьютерное перо Surface намного чаще. Мне также нужно включить декор и аксессуары в мой маркетинг.

Приятно знать, что у меня есть варианты для моих клиентов, и интересно, когда они делятся фотографиями того, как они украшают эти предметы.

Художники, желающие заняться продажей своих работ, могут обратиться в издательскую/лицензирующую компанию или найти варианты печати по требованию. Изучите компании, чтобы убедиться, что они соответствуют вашим ожиданиям и подходят для вашего бизнеса. Научитесь делать отличные снимки своего искусства или наймите профессионала.

«Обязательно ведите инвентаризацию всех своих произведений искусства. Я использую Artwork Archive, и это отличная база данных, которая помогает мне организовывать и развивать свой бизнес». — Робин Мария Педреро

Хотите начать продавать свои картины и вам нужно где-то все это организовать? чтобы ваш бизнес был в порядке.